首 页 >> 征文启事

“庆祝中国共产党成立100周年”与“学习贯彻党的十九届五中全会精神”征文

  2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划的开局之年。为隆重庆祝中国共产党成立100周年华诞,学习贯彻党的十九届五中全会精神,《西华师范大学学报》(哲学社会科学版)拟开展“庆祝中国共产党成立100周年”和“学习贯彻党的十九届五中全会精神”征文活动,现将有关事项通知如下:

  一、征文主题

  1.纪念中国共产党成立100周年

  2.学习贯彻党的十九届五中全会精神

  二、征文要求

  征文内容必须围绕中国共产党成立100周年或围绕贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚持正确的政治方向与舆论导向,坚持理论联系实际,具有一定的理论性、针对性与创新性,题目自定。文章字数10000-15000为宜,文末请附上作者基本信息(包括姓名、工作单位、职务职称、手机号、邮箱、通讯地址、邮编等)。

  三、征文起止时间:2020年11月—2021年6月。

  四、论文报送及采用

  论文以电子版文档(Word97-2003/2010)发送至邮箱xhsdxb@163.com,邮件主题请注明“征文”字样。本次征文审稿周期为一个月,在此期间请勿“一稿多投”。一个月内,如被采用,编辑部会电话通知。凡征文被采用者,本刊将奉付优厚稿酬。

  联系人:张老师:(0817)2568515;李老师:(0817)2568652

《西华师范大学学报》(哲学社会科学版)

2020年11月