[1]王玉琼,张雪梅,廖涛.习近平旅游工作思想探析[J].西华师范大学学报(哲学社会科学版),2016,(04):75-78.
点击复制

习近平旅游工作思想探析
分享到:

《西华师范大学学报(哲学社会科学版)》[ISSN:1672-9684/CN:51-1674/C]

卷:
期数:
2016年04期
页码:
75-78
栏目:
政治·法律
出版日期:
2016-07-25

文章信息/Info

作者:
王玉琼张雪梅廖涛
成都学院旅游与经济管理学院,四川 成都610106
关键词:
习近平旅游工作思想
分类号:
F592.0
文献标志码:
A
摘要:
习近平一系列关于旅游工作的论述,涵盖了大力发展旅游业、保护良好的生态环境、重视民众的旅游需求、拓展并提升旅游业的综合功能等内容,表现出辩证统一的思维方式、求真务实的旅游工作思路等特质。习近平旅游工作思想对于提升我国旅游产业发展水平、确立旅游发展方向和任务均具有十分重要的意义。

相似文献/References:

[1]吴辰旭,汪庆军.习近平社会主义精神文明建设思想初探[J].西华师范大学学报(哲学社会科学版),2016,(04):70.

备注/Memo

备注/Memo:
收稿日期:2015-05-25 基金项目:四川省教育厅旅游经济管理与会展创新团队(16TD0037) 作者简介:王玉琼(1974-),女,重庆永川人,成都学院旅游与经济管理学院副教授,主要研究旅游政策、文化遗产管理与旅游开发;张雪梅(1965-),女,四川成都人,成都学院旅游与经济管理学院教授,博士,主要研究旅游政策、企业管理;廖涛(1973-),女,四川仁寿人, 成都学院旅游与经济管理学院教授,主要研究旅游经济。
更新日期/Last Update: 2016-07-25