[1]黄涓.论红军标语的当代传播[J].西华师范大学学报(哲学社会科学版),2019,(04):85-91.
点击复制

论红军标语的当代传播
分享到:

《西华师范大学学报(哲学社会科学版)》[ISSN:1672-9684/CN:51-1674/C]

卷:
期数:
2019年04期
页码:
85-91
栏目:
川陕苏区研究
出版日期:
2019-07-25

文章信息/Info

作者:
黄涓
西华师范大学历史文化学院,四川 南充637009
关键词:
红军标语当代传播传播形象传播渠道
分类号:
K263
文献标志码:
A
摘要:
随着党和国家主要任务的变化以及传播技术手段的更新,红军标语当代传播的传播主体、传播内容、传播方式和传播效果都与历史时期有着很大的不同。在充分考虑这些变化的基础上,保护好红军标语形象,做好红军标语解读,打造复合式传播渠道,是提高红军标语当代传播效果的有效途径。

备注/Memo

备注/Memo:
收稿日期:2019-05-08 基金项目:西华师范大学英才基金项目(17YC232) 作者简介:黄涓(1980-),女,四川德阳人,西华师范大学历史文化学院副教授,主要从事中国近代史研究。
更新日期/Last Update: 2019-07-25